Никому ни о чем

Лунная Фокс
Он думает, что мне легко. Баюкая свои печали,
Он на звонки не отвечает и думает, что мне легко.

Он спит с другой, но говорит, что я ему необходима,
А я стараюсь думать мимо того, что он сейчас с другой.

Он врет другим, но не себе, я так и вижу, как под вечер
Он разминает нежно плечи той, что наметилась в судьбе.

Она красива. Мне — куда? Мне ей в подметки не сгодиться.
А он все норовит напиться — какая у него беда?

А я была, какая есть, из всех достоинств было то, что
Я не любила понарошку. Да, я была, какая есть.

Он не простил, что я ушла, он проклинает неустанно -
Но я противиться не стану — он прав, ведь это я ушла.

Он думает, что мне легко,  что чувство исчезает сразу,
Как колдовство или зараза... Пусть думает, что мне легко.