ТвОё тело...

Смехотрон
Он Вернулся

"Твоё тело пахнет шоколадом..."
http://www.stihi.ru/2010/06/06/3977

Твоё тело пахнет шоколадом,
Шёлк ласкает словно небеса,
.............................................
Мы летим с тобою разгоняясь,
Чтобы ощутить блаженства пик.

Смехотрон

(не пародия. негатив)

Фиг нас кто-нибудь с тобой догонит!
Никого не видим мы в упор.
Растопырим крылья по-вороньи
и балкона сиганём во двор!

Сколько нам судьба отпустит сроку,
до конца блаженству отдаём.
Жизнь - она такая заморока -
вниз летишь, а кажется - подъём.

А финалом страстного восторга -
жёсткая посадка - космодром.
ТвОё тело будет пахнуть моргом,
а моё - по-прежнему - дерьмом.