Танец

Александр Акимов 2
 На щеках твоих играл румянец,
 От мороза или от любви?
 И снежинок лёгкий белый танец.
 Был красив как волосы твои.

 Свет от фонарей ложился наземь,
 Оплетая тьму дворов пустых.
 Между дубом и столетним вязом,
 Мы стояли руки вновь сцепив.

 Как глаза твои теплом искрились юным,
 Губы разгоняли холод прочь ночной.
 И каким я глупым и бездумным,
 Был тогда.И не сказал,-"Постой!"

 Может ветер донесёт все строчки?
 Вспыхнут они пусть в лице твоём.
 Как прекрасно было мне той ночью,
 Снега танец наблюдать вдвоём.