Отдых за границей

Соова
До свидания, столица,
Уезжаю за границу.
И в заморские места,
Прилечу сквозь облака.

На экскурсии пойду,
Там пойму, где что, к чему?!
Им себя, я покажу,
Все потом, вам расскажу.

Побываю в ресторане,
Выпью «невидаль» в стакане.
Чуть поморщусь, отойду
С удовольствием, пойду.

Сувениров, всем знакомым,
Чемодан набью, огромный.
Над обрывом фото щелкну,
Небылицею дополню.

Вот и отпуск на исходе,
Самолетом  в небосводе.
До свидания чужбина,
Возвращаюсь гражданином!
07.06.10