Песнь туристическая

Соова
Заголосил, что было сил.
Какой-то зверь в лесу ночном.
Зловеще месяц вниз светил,
Костер горел, еду варил.

Мы вспомним, главные слова,
Гитара, дух внутри поднимет.
Мы для огня, возьмем дрова,
Вперед! Зовет к себе тропа.

Собрав палатки в рюкзаки,
Взаимовыручку и дружбу,
Не замечая пустяки,
Идем по краешку земли.

Туристом, можешь ты не быть,
А человеком быть, обязан!
Нагрелся, дай себе остыть,
Еще идти и переплыть.

И за спиной уже беда.
Измерив много километров
Присядем, всюду красота
И рядом верные друзья!
04.06.10