Aquamarina...

Огоньивода
Остались в прошлом наши дни и ночи.
И не тебе уже я говорю: " Скучаю очень!"
Не я, другая ждёт тебя с работы -
Как ей мечталось... О тебе её заботы...

И с каждым днём мы друг от друга дальше...
И наших разговоров уже нет... таких, как раньше.
Мы голоса: ты - мой,  я - твой родной почти забыли.
И счастья больше нет в глазах, что так светили...

Лишь только в снах, как прежде, я в твоих объятьях.
Зачем ко мне ты в них приходишь, вот узнать бы?
И почему при каждом слове с "Aqua...", вдруг, отныне,
Ты вспоминаешь о своей АкваМарине?