О жизни...

Даяна Рэйни
Сложно остаться не пошлым
В сумраке жёстких идей
Глупо считать невозможным
Сладкое счастье людей
Нужно ли верить в удачу
И жизнь из обломков слагать,
Я ничего уж не значу-
Правильно будет сказать?
Верно ли в кровь раздирая
Колени, к цели бежать,
Сложно ль налоги взимая
Последний кусок отбирать?
Ответы найти невозможно-
У каждого разная боль
Я знаю, мучительно сложно
Играть не последнюю роль…