Сластена

Соова
Прожить без мяса, я могу
И молока налить, не надо,
Но без конфет с ума сойду,
Они всегда моя отрада.

Шуршащий фантик разверну,
Так вскрою чудо в шоколаде,
В рот, с наслажденьем положу,
Окутав негой миг Услады.

Люблю зефир и мармелад
И тортик, радость доставляет.
Не забываю авангард,
Он, вкус и глаз мой,  развлекает.

Пойду в кино я с леденцом,
Зайду морожено покушать.
С довольным, сладостным лицом
Кондитер, голову закружит.
25.05.10