Простите ч2

Даяна Рэйни
В миллионах людей галактики
Вспоминаю ваш голос пламенный
Я не знаю сил мне хватит ли
Позабыть вас, О Боже Праведный..
Попросить лишь  хочу о прощении
За любовь  мою жалкую,грешную
За слова, за стихи,упущения
И за горечь мою безутешную
Вы простите не в силах унять
Это чувства я слышите? Страшно..
Вам меня никогда не понять
То что чувствую я вам неважно