Не страховой случай

Соова
Стоп, красный, вышел светофор,
Стоят машины, ждут проезда
И подставной ко мне маневр,
Не получился, для объезда.

Я лихо зеркало снесла,
У нарушителя движенья.
Надеюсь, больше никогда,
Не повторит наезд мгновенья.

А на работу все спешат,
Ждать ДПС, он не намерен.
Зеленый, сзади все звучат,
На газ нажал, в себе уверен.

Я с «аварийкой» поползла,
Поставив зеркало на место.
Урок ему и для меня,
Всегда дорога будет тесной!
26.05.10