Простите ч1

Даяна Рэйни
Я на плитах гранита скользкого
Рисовала покорно красками
Глаза цвета неба Болконского
Злые мысли,забитые сказками,
Я не буду тревожить события
И писать вам долго и бывшего
Я прошу лишь одно-Простить меня
Не скажу даже слова я лишнего…