Наталье Кушировой

Даяна Рэйни
Порой и ненависть рождает нам любовь,
Стремясь пройти чрез череду ошибок.
Когда вас нет бушует в жилах кровь
Когда вы рядом мне не счесть улыбок
Мгновение,случайность, смелый рок
Раздумья,встречи расставанья,
Мой милый друг на неизвестный срок
Лишь вам понятны и  близки мои страданья.
Кто говорит что дружбы нет,
Меж женщинами, лишь не знает жизни
Не видит в рамке глаз моих портрет,
Не знает вашей верности отчизне,
Пускай кидает меня жизнь туда,
Где глаз не виден ваших взгляд туманных
Я.. Слышишь не забуду никогда
Ваш голос в дымке этих встреч нежданных