Бей меня, деточка!

Любовь Терентьева
Бей меня, деточка! Бей, мое золото,
Чтобы я сделалась краше...
Мы же пьяны, мы красивы и молоды,
Мы никому не расскажем!

Им не понять, все их мысли фальшивы -
Наши сердца под запретом.
Бей меня, солнце, я пёс твой паршивый,
И я благодарна за это.

2010