Как цветок

Александр Акимов 2
 Я как цветок,вдруг выросший в пустыне,
 Прорезавший песок на зло ветрам.
 Я не когда надежду не продам,
 Пусть даже Ад разверзнится отныне.

 Ведь жизнь за просто так,дана не просто так.
 В ней смысл кроется простой до боли.
 Во всём движенье Божьей воли.
 Оно сметает тьму и разгоняет мрак.

 Я как тычинка из букета веры,
 Пыльца воскресшая в бутон.
 Всё время думаю о том,
 Как бы избавить мира сферы,
 От мозговой чумы,глазной холеры,
 И от бессмысленой манеры,
 Весь мир враз превращать в дурдом.

 Ликует горизонт во благо света.
 До солнца достою рукой.
 И вижу среди звёзд моя планета,
 Вновь обретает счастье и покой.23.03.10.