Дети

Даяна Рэйни
Дети идут по дороге,
Дети, завидую вам-
Хоть вас и старше немногим
Я верить не буду мечтам.
Дети как жёлтые листья-
Здесь они, там и везде
Души их милы и чисты,
Бед у них нету нигде.
Я так завидую этим-
Милым, родным, шебутным
И у меня будут дети,
А мир этот станет другим.