тускнели в ночном небе звезды...

Мария Можайская
тускнели в ночном небе звезды,
рассвет слегка коснулся глаз,
в них отразился новый день,
в котором наконец все будет просто.
а у подъезда ждет машина,
в ней тот, из-за кого давно не спишь,
он увезет тебя от мыслей,
ты с ним перестаешь бояться...
и так легко впервые вам,
вы не играя просто вместе.
и поцелй желанных губ
теплом по телу проливался...
прикосновения легки,
как воздух утром на рассвете.
желанье, страсть в одно слились,
вы не играя были вместе...
а солнце поднималось выше,
когда усталые тела,
переплелись в какой-то сонной неге,
прижав друг друга крепко-крепко...
так начинался этот день,
так ночь закончилась для вас...