Мои стихи...

Даяна Рэйни
Мои стихи, не сыгранные вами
Когда не знала я что послано судьбой
Кольцо на память и портрет в массивной раме
За несколько секунд вы стали мной
Пьянящая до боли ядом реальность,
Когда плывёшь меж ярких, алых строк
Проверенная временем банальность,
Избитый виршами и нотами порок.
В мою скупую жизнь ты входишь смело
Не спрашивая больно или нет
И лишь в атлас, закутанное тело
На всё даёт прямой, простой ответ
Когда гроза и гром в горах стихает,
Я начинаю растворяться в волшебстве
Когда порою моё сердце умолкает
И таю я в прозрачной, сладкой тьме
Но ветер знает счастье этой  муки,
Летящее средь мир табачных грёз
Манящий холод и пустые звуки,
Где рассыпаюсь я на миллиарды звёзд..