Счастье мое, ты осталось там...

Розалия Бланк
Счастье мое, ты осталось там, в зеленоглазом апреле,

Где от земли и до неба  закат сиреневой акварелью.


И громыхала  в окне гроза, и осыпался цвет вишни,

И было у нас-то всего три дня, что подарил Всевышний.



Годы идут. Зелена трава. Хмель уже выше крыши.

Когда-то ты помнил, любил меня, а нынче ты меня слышишь?


Ты потерпи,  я приду, приду, нежности не растратив.

Я для тебя его берегу, то голубое платье.

               апрель, 2010. Нетания