Я буду с тобою всегда...

Раиса Криницкая
Я буду с тобою всегда ярким летом.
Звездою в ночи, или солнечным светом.
Снежинкой кружась, на ладонь опущусь.
(Растаять в любимых руках не боюсь.)

Я буду листочком с тобой в листопаде.
Росинкой в траве, или моря громаде.
Я бабочкой сяду  тебе на плечо.
Развею тоску – не жалей ни о чём.

Сниму с твоих плеч роковую усталость.
Все окна открою, чтоб ровно дышалось.
И свежего ветра ворвётся струя.
Ведь ты не подумал, что это не я?

Смотри,как при встрече тебе улыбаюсь. 
Я просто люблю. Я тобой восхищаюсь!
07.06.10