Как хочу я на Пандору

Вячеслав Лаптев
Как хочу я на Пандору,
Где же,где же звездолёт?
Красотищу открыть взору.
Жизнь Пандоры это мёд.

Там живут аборигены.
А по венам в их крови.
Синие несутся гены.
Это местные-На"ви.

Оседлаю я дракона.
Силой духа,силой рук.
И уверенно без стона.
Вознесёт меня Торук.

Эйва там у них Богиня,
Поселилась в головах.
Ну а люди в цвете синем.
Все живут на деревах.

Как хочу я на Пандору.
Где отсутствует снобизм.
Нету места там и вору.
Первобытный коммунизм.

Как хочу я на Пандору.
Этот мир безумно мил.
От тоски завыть уж в пору.
Аватар себе купил.

Ты мечта моя,Пандора.
Только я.Я твой герой.
И надеюсь то,что скоро,
Я увижу фильм второй!