Счастье в душу пригласи...

Юлия Черешенка
Сохрани в разбитом сердце
Светлый след своей любви.
И открыв свободно дверцу,
Счастье в душу пригласи...

Пусть наполнится пространство
Красотой и теплотой,
И Любовь своим убранством
Вновь поделится с тобой...

Вспоминай о том, что было
Только с нежностью всегда!
Да, пускай любовь остыла,
Но она то ведь БЫЛА!

Это счастье - с ней столкнуться,
Прикосаясь наяву!
С головою окунуться
В раскрасавицу - весну!

Пусть Любовь ушла, ну что же?
Будет счастье впереди!
И денёк будет погожий,
И закончатся дожди!

И разлука обернётся
Новой встречей, ты поверь!
Сердце нежностью зальётся,
Для Любви открой в нём дверь!

____________________________________________________

Вдохновение:
«Как жаль» (Поняев Юра) http://www.stihi.ru/2009/10/20/3689
Спасибо, Юра, за подаренное вдохновение!