Про Сашку

Светик Малясова
(На мотив песни из к/ф «Карнавальная ночь»)

Ах, Сашка, Санчес, Санечка…
С ним случай был такой:
Влюбился Сашка в Анечку,
Ходил он к ней домой.
Не может быть! Представь себе –
Ходил он к ней домой…

А что они там делали –
Гадал весь белый свет.
Вели беседы умные,
А может быть, и нет.
Не может быть! Представь себе!
А может быть, и нет…

Однажды по случайности
Узнали все друзья:
Они там целовалися.
А что ж теперь нельзя?
Не может быть! Представь себе -
Шутили все друзья :)