Переделки песен. Жар-птица

Инна Димитрова
Подражание уважаемому Владимиру Никитюку
Переделки песен. На мелодию песни «Проститься» земляков -группы «Ума Турман».

Жар-птица.

Жар-птица подалась за границу
Там чуть-чуть подучиться
И назад возвратиться,
но забыла проститься…

Жар-птице надоело томиться -
За глотками водицы
Отбыла в заграницы
Будто здесь не напиться!

Жар-птице ( эти странные птицы!)
На месте им не сидится
Нужно рвать за границы
Чтоб на дно опуститься…

Ведь они же не Феникса птицы,
Потому им разбиться
Суждено за границей –
Вот финал этой птицы!

Жар-птица!..