Сейчас давайте выпьем снова

Наталья Корноухова-Завьялова
Сейчас давайте выпьем снова,
теперь, друзья, за рыболова,
зато,чтоб судаки и щуки
просились сами прямо в руки.
Рыбалка-это тоже страсть,
которая не даст пропасть
от скуки,лености и хвори,
все рыбаки мы поневоле,
кто ловит золотую рыбку,
а кто и женскую улыбку.
Так что,друзья, поднимем чарку
за рыбака и за рыбалку!