пьяный, голый под дождем

Владимир Воловодов
Почти на коленях стою.
Почти умоляю, почти заклинаю.
Дождь лей свои слезы
Я обнаженный капли глотаю.
Босой ногой по мокрой траве
Шаг за шагом, упал, валяюсь.
Пью алкоголь из горла
Улыбаюсь, шатаюсь, валяюсь.