Диалог диалогу рознь...

Владимир Воловодов
Диалог диалогу рознь...
а я люблю спать голым ...
 - слышишь, заебал ты ****еть,
давай уже болт доставай...
Поцелуи... секс... поцелуи...
Опять упустил что-то важное...
Капли на грудь, чуть-чуть на живот...
Вроде все так, а там кто разберет...
Хочу в сон с головой провалиться...
Хватит бухать, а то ведь можно запросто спиться...
весна доживает последние дни...
Много надежд возлагаю на лето.
Эй, эй давай по медленней, не гони.
У тебя все впереди,
Остановись, подожди...
Улыбнись...