Напоминание!

Журавель Марина
Слышишь, милый? Я звоню!
И тебя спросить хочу:
Кто на свете всех милее,
Всех румяней и белее?

Что услышу я в ответ?
В лучшем случае - о, нет,
Громогласное молчанье…
В худшем – вопли и ворчанье.

Знаю, милый, - занят очень,
И не спал уже три ночи.
Только мой тебе совет:
Мне – обидно слышать «Нет!».

Ты скажи, что любишь очень,
Что перезвонишь чуть позже,
Что я самая родная,
Хоть и вредною бываю!

Я пойму и успокоюсь,
Прошепчу, что я люблю…
Извинюсь и в грезах скроюсь,
Улыбаясь наяву….

23.12.09.г.