В нашей бане

Лара Иванова 3
Денек субботний удался на славу.
С морозцем крепким,легким ветерком.
Сегодня мы с друзьями топим баню,
Сегодня в баню вечером идем.

А в нашей бане пар густой клубиться
И веник хлещет вдоль горячих тел,
Мы по субботам ходим в баню мыться,
И отдохнуть от повседневных дел.

Пусть в баньке русской будет нынче жарко,
как по команде пару подаем,
А после с визгом ,в прорубь окунемся
И что покрепче в рюмочки нальем!