Баллистика судьбы

Аль-Ру
От бронзового лба,
Вознёсшегося выше
Александрийского столпа,
Ошибки не страшась,
Не требуя венца,
Свинцовый шарик для рогатого
Бретёра и повесы,
Веленью божию послушный до конца,
Отрикошетил
Для случайного Дантеса...

06-07.06.10
СПб