Любимой в Африку

Роман Ахмеджанов
****

Как далеко до Вас -
Вы на краю земли
Едите ананас
И пьёте сок любви.

Мне Вам легко писать -
Вы счастливы вдали.
Вам там светло листать
Сейчас стихи мои.

Лишь только боль разлук
Нечаянно кольнёт.
Ах! - выпало из рук
Письмо, в котором - мёд...

****