Лилии

Светлана Пригоцкая
   Ты подарил семь белых лилий,
   И в каждой солнечный огонь!
   Счастливый день я не забыла,
   Твою горячую ладонь!
   Благоухание июля поставлю   
   В вазу пусть горит!
   Какие б ветры не подули,
   Душа с тобою говорит...
   Не скоро лилии увянут,
   Пусть даже весточки не шлёшь,
   Я так любила и страдала
   Мою любовь не смоет дождь.