Дикое поле

Тата Софинская
Лес приоделся...шелестит листами...
И травы в пояс клОнятся ветрам...
Над диким полем соколы летают...
И вОроны уже подстать орлам...
А человечьим духом и не пахнет...
Зарос бурьяном брошенный погост...
Давно ушли под землю старенькие мамы...
Деревни вслед за ними... под откос...