2 есть в народе...

Анатолий Кравченко
 Есть в народе жажда славы…

Вот бы выйти на медаль!

Чтобы свет увидел:

Бравый,

Смелый парень –

Хоть куда ль!

Восхищаясь,

Удивляясь:

- Мы такого не видаль!