Про солнышко

Галина Ефатерова
               
          Солнышко в небе качается,
          Всем оно нам улыбается:
          "Радуйтесь детки - свету, теплу,
          Я уходить в ночь пока не спешу.
         
          Всех обогрею и дождь осушу,
          Льдинки все в море быстрей растоплю,
          Чтобы под солнышком вы загорали,
          Хвори, болезни от всех вас отстали.

          В школу с весельем резво бежали,
          Много пятерок вы все получали.
          Мамы и папы были бы рады,
          Ваши оценки для них, как награды!"

                2000г.