Есть в народе...

Анатолий Кравченко
Есть в народе жажда тайны…

Неизведанности страсть…

Вот бы встретить бы случайно,

чтоб от страху аж упасть!

А очнувшись,

первернувшись,

зубом на зуб не попасть!