Синичка

Галина Ефатерова
          
         Птичка - синичка,
         Кушать захотела.
         И в мешочек с семечкой,
         Быстро залетела.

         Не гоните птичку,
         Дайте ей поесть.
         На пустой желудок,
         Ей не улететь.

         Ведь морозы, пурги,
         Надо пережить.
         До весны и лета,
         Хочется дожить.

                1999г.