Звезда моей надежды в соавторстве со Спирит Лисен

Темный Маэстро Фолен
Любить тебя награда,но и наказание,
Вкушая яд,любовного страдания,
Сгорать от страсти,но хранить молчание
И рядом быть,незамечая расстояние.

Быть далеко,но жить тобой одною,
Без тебя,но с живою душой,
Не сгорая,гореть,
С неба рухнуть и снова лететь.

И даже если сил уж больше нет,
И разделяют стены расстояний,
Ты для меня-небесный свет,
Ты для меня-звезда моей надежды.

Любить тебя награда,но и наказание,
Вкушая яд,любовного страдания,
Сгорать от страсти,но хранить молчание
И рядом быть,незамечая расстояние.
(с) Алекс Джон Рэйвен

Пусть льют дожди,идут снега
И лёд осколками под кожу
А я иду сквозь расстоянья и века
Сквозь толпы серые прохожих.
 
Мне нет предела как не крути
Моя любовь сильней стихии
И лишь к тебе ведут пути,
И не сташны пески сухие.
 
Твои эфирные следы
Словно нектар для пресказанья
Я возраждаюсь там где ты
Преодолев все расстоянья.
(с) Спирит Лисен