Вот бывает же...

Эта Ольга Просто Шик
Вот бывает же... как прорвАло
Словно лопнула где-то труба
И душе моей тесно вдруг стало
И в стихи излилась она...
Видно что-то со мной все ж случилось
Эх, узнать бы еще бы – ЧТО
От чего же сердечко забилось
И в висках застучалоооооооо .......