Полемика 3. Подобострастное

Виннимаус
"В семье последнее слово должно быть за мужчиной. И это слово: слушаюсь!.."


Слушаюсь и молча повинуюсь!
- Так приятно жить под каблуком! ;-)
Я с тобой, поверь, не соревнусь.
- Я со спесью даже не знаком.

Ты права: я совершил ошибку!
Будет всё, как пожелаешь ты...
Но не прячь, пожалуйста, улыбку!
И возьми скорей мои цветы!