Роберт Геррик. H-709 Слёзы и смех

Сергей Шестаков
Роберт Геррик. (H-709) Слёзы и смех

От мысли, что навек покинешь нас,
Ты плачешь. Смейся! – ведь не сей же час.


Robert Herrick
TEARS AND LAUGHTER

Knew'st thou one month would take thy life away,
Thou'dst weep; but laugh, should it not last a day.