Тьма беспросветная

Вера Авраменко
Тьма беспросветная...
Холод бичующий...
Ветер подвыпивший песни поет...
Я в этой жизни -
Лишь путник кочующий,
Тот - что на ощупь
Сквозь осень бредет.
Стоны осенние...
Музыка вечная...
Боль исстрадавшейся, стылой души...
Думушки горькие,
Не безупречные,
Как мне не хочется вас ворошить.
       1993г