Прошу...

Клоун Лу
Прошу...не играй с огнем...
Ты знаешь как пламя опасно
Сгоришь в пылу моей страсти
Прошу...не играй с огнем...

Прошу...не дразни меня...
Выпустишь зверя из клетки
Станешь добычей навеки
Прошу...не дразни меня...

Прошу...не дари надежд...
Лучше в привычных рамках
Не строя воздушных замков
Прошу...не дари надежд...
________________________
Прошу...позабудь все НЕ...
И мой никчемный сонет...