Совет умудрённой женщины 11

Ольга Мельникова 2
Совет №11
Нет ужаснее напасти -
магазин  «Автозапчасти».
Муж выходит на минутку
что-то нужное купить...
Тут же  напрочь забывает,
что жена в машине  тает-
Солнцепёк  уже не в шутку 
может женщину сгубить.
Больше часа пропадает.
Баба  бедная  страдает,
ей не выйти из машины-
ведь «сигналка» включена.
Муж приходит, извиняясь,
весь в лице тот час меняясь,
видя  женщину родную
всю в  слезах, уже без сил.
Он ведь вовсе  не специально,
просто как-то машинально,
на  ключе  нажал сигналку-
на минутку ж  уходил.
Да, она его  простила,
ведь она его любила,
но об этом не  забудет,
Не  забудет никогда!
И не важно, что простила,
очень скоро отмстила-
просто вышла на минутку
в бутик нижнего белья.

Чтобы брак ваш не распался,
чтоб супруг не извинялся,
вместе с  ним везде ходите
в магазин  или в гараж.
И его с собой берите,
даже если не хотите,
Даже если  будет злиться,
не придётся после мстить.