Александр Комиссар заговнил ничего

Александр Комиссар
НЕПОНЯТНОЕ ПОЯВЛЕНИЕ.
Вот смотришь, смотришь – будто «ничего»,
Ан, видишь «ничего» вдруг «чем-то» стало.
И это «чем-то» выросло в говно,
Которым всё по кругу провоняло.