Как я наездником была

Татьяна Корецкая 2
Упрямства мне не занимать,
Хочу на лошади скакать!
Меня везут на ипподром,
Решив отговорить потом.

Ну щас!Уж я не откажусь,
И на лошадке прокачусь.
С коробкой сахара в руках,
Иду в конюшню,спрятав страх.

Ой мама,сколько лошадей,
А пони нет,ну хоть убей!
Лошадок всех пересмотрела,
И вместе с ними сахар ела.

Пора кататься,говорят,
И не попятишься назад.
Что?В стремя ногу?
Нет!Ей Богу!!!

Прости лошадка,что дрожжу,
Я где? Ужель в седле сижу?!
Кто знает,как туда попала,
Не промахнулась,не упала.

Сказал бы кто,за что держаться,
Ну не за воздух же хвататься.
Лошадка,стой! Куда пошла!!!
Ой смертушка моя пришла...

С лошадки сняли,кофе дали,
Мы снова в джип,домой помчали,
Со страху чуть не умерла,
Но я "наездником" БЫЛА!