Ответ

Алексей Куцевич
Остановись
Здесь.
Незримо
Я тут.
Я есть.

- Но я не увижу...
- Слушай,
Как сердце рвётся наружу,
Как память тревожит душу -
Тогда ты его обнаружишь.

Вопросу не равен ответ.
Вопроса не будет и нет.
И не имеет значенья
Сколько тебе(ему) лет.

- Слышишь?
- Я видел тени.
Но так не бывает, нет.
Ответ не может быть ценен,
Если он просто - ответ.

Я есть.
Не слышит.
Пройдёт.
Вернётся.
Один.
Поймёт.