В мае, к нам пришла тишина

Владимир Семенов 55
В мае, к нам пришла тишина.

В  мае, к  нам  пришла  тишина.
А  в  июне, она  разрывалась.
А  меж  ними  такая  война
На  четыре  года  досталась.
Столько  пота, крови, и  слез
Было  пролито  нашим  народом
Сосчитать  не  может  никто,
Только  вдовы, да  дети  сироты.
                06.06.10