Тост

Анна Хорватова
Мой милый! С предками какое сходство
В тебе находим мы в конце столетья:
В душе твоей и честь, и благородство,
(И как мне обойтись без междометий...)

Сыновних крепость и отцовских уз,
На разных поприщах Отечеству служенье
И верный  многолетний наш союз -
Все так естественно, без тени сожаленья.

Как свято веришь ты в родную Русь,
И в нас крепишь отчаянную веру.
Судьба страны  опять наводит грусть...
Пьем за неё и за тебя без меры -
                и дамы все, и кавалеры!

                февраль 1998 г.