Восточные напевы 10

Ариф Туран
Если  покинешь мир, опередив меня,
То Свет померкнет, ослепну я душой.
От горя моего заплачет Мать Земля,
Знай, я поспешу сразу за Тобой.

Даёшь наказ мне, чтобы грусть свою унять,
Подругу новую для сердца завести?
Мне без Тебя не жить, я смерть готов  принять,
В твоих объятиях  вечность обрести.