Мы жаждем чтобы они нас развлекали

Моргун-Джеджалий Виталий
Женщины тоже собаки.
Их лай также трудно сдержать.
И коль доходит до драки .
От друг друга неоторвать.

А если им что-нибудь нужно тоже умеют  скулить.
Коль слишком верная дружба жизнь могут тому посвятить
И вообще ласковые бывают твари.
Мы жаждем чтобы они нас развлекали.
                Моргун В.Е.